Wir liefern Ihnen Beweise und Gewissheit
Unsere Privatdetektive stehen Ihnen in Deutschland und international zur Seite. Kontaktieren Sie uns jetzt für eine kostenfreie Erstberatung.
DETEKTIV EINSCHALTEN

Kundenbewertung und Erfahrungsberichte

Sie haben gute Erfahrungen mit unserer Detektei gemacht? Werden Sie aktiv und schreiben Sie uns hier Ihren Erfahrungsbericht. Natürlich werden wir Ihren Namen nicht veröffentlichen, vollste Diskretion ist auch hier garantiert. Wir freuen uns auf Ihre Kundenbewertung.

Die Erfahrungsberichte veröffentlichen wir anonymisiert. Sollten Sie unsicher sein, oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unsere kostenfreie Hotline: 0800 – 33 33 583. Einer unserer Ermittler steht Ihnen dann Rede und Antwort.

Veröffentlichte Bewertungen mit Kommentar

4.8
4,8 Benotung
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 142 Bewertungen)
5 Sterne82%
4 Sterne17%
3 Sterne1%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Kann Sie nur weiter empfehlen

5,0 Benotung
30. Dezember 2015

Ich war sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen.

Kunde aus München

Vielen Dank

5,0 Benotung
22. Dezember 2015

Vielen Dank für Ihre schnelle und ergebnisorientierte Auftragserfüllung. Ich bin mit Ihrem Unternehmen sehr zufrieden und bewerte Ihre Dienstleistung mit sehr gut.

Kunde aus Seligenstadt

Sympathisch

5,0 Benotung
21. Dezember 2015

Professionell + sympathisch

Kunde aus Solingen

Sehr beeindruckt

4,0 Benotung
18. Dezember 2015

Was uns sehr beeindruckt hat, war der stetige Kontakt, der von Herrn H… mit uns durchgeführt wurde.

Kunde aus Herzogenrath

Positives Feedback

5,0 Benotung
17. Dezember 2015

Wir möchten Ihnen ein positives Feedback für Ihre Ermittlungen zu der von uns gesuchten Person zusenden. Wir konnten in der Zwischenzeit Herrn … unsere Forderungen zustellen und ein entsprechendes Verfahren einleiten. An dieser Stelle möchten wir uns für die professionelle Betreuung und Abwicklung durch die A Plus Detective GmbH bedanken.

Kunde aus Stuttgart

Danke

5,0 Benotung
07. Dezember 2015

Ich bedanke mich für Ihre Arbeit!

Kunde aus Braunschweig

Sehr guter Service

5,0 Benotung
01. Dezember 2015

Sehr guter Service, immer erreichbar und absolut korrekte Arbeit. Vielen Dank.

Kunde aus Osnabrück

Zuverlässig

5,0 Benotung
22. November 2015

Zuverlässig, sehr gute Übermittlung von Informationen. Empfehlenswert.

Kunde aus Hamburg

Kompetent

5,0 Benotung
13. November 2015

Sehr kompetente, freundliche, korrekte und diskrete Detektei.

Kunde aus Solingen

Sehr gut

5,0 Benotung
26. Oktober 2015

Auftragsabwicklung und Kommunikation waren sehr gut!

Kunde aus Duisburg

Umstände

4,0 Benotung
22. Oktober 2015

Umstände ließen weitere Erkenntnisse nicht zu.

Kunde aus Köln

Exakt gemäß Auftrag

5,0 Benotung
14. Oktober 2015

Alles wurde diskret und professionell abgewickelt und zwar exakt gemäß Auftrag.

Kunde aus Schwanewede

Bildmaterial

4,0 Benotung
14. Oktober 2015

Das Bildmaterial ist leider kaum verwertbar.

Kunde aus Schwäbisch

Sehr freundlich und hilfsbereit

4,0 Benotung
13. Oktober 2015

Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich am Anfang Ihre Datei nicht öffnen konnte und ich vielleicht etwas nervig war, haben Sie mir fachmännisch und mit viel Geduld weitergeholfen. Danke!

Kunde aus Memmingen

Gut auf den Punkt gebracht

5,0 Benotung
12. Oktober 2015

Kompetent, schnell und gut auf den Punkt gebracht.

Kunde aus Osnabrück

Jederzeit weiterempfehlen

5,0 Benotung
02. Oktober 2015

Ich bin sehr zufrieden und kann Sie jederzeit weiterempfehlen.

Kunde aus Königswinter

Genaue Ausführung

5,0 Benotung
30. September 2015

Ich danke Ihnen für die zuverlässige und genaue Ausführung des Auftrages.

Kunde aus Münster

Besten Dank

4,0 Benotung
28. September 2015

Besten Dank für Ihre Dienste. Vielleicht behalten Sie meinen Namen und Bild “im Hinterkopf”. Sollte Ihnen irgendwann etwas auffallen, würde ich mich über eine Mitteilung sehr freuen und Sie dann weiter beauftragen.

Kunde aus Ammersbek

Top Erfassung

4,0 Benotung
25. September 2015

Top Auftragserfassung.

Kunde aus Nürnberg

Sehr schnell

5,0 Benotung
24. September 2015

Sehr schnelle Auftragserledigung.

Kunde aus Pirna

Zeitig und klar

5,0 Benotung
15. September 2015

Informativ, zeitig, klar. Gerne wieder!

Kunde aus Schlierbach

Unkomplizierte Zusammenarbeit

4,0 Benotung
09. September 2015

Sehr schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit. Danke.

Kunde aus Trochtelfingen

Gut erklärt und bearbeitet

4,0 Benotung
08. September 2015

Herr H. hat alle Themen zum Vorgehen der Recherche gut erklärt und ausführlich bearbeitet.

Kunde aus Steinhagen

Zeitnahe Erledigung

5,0 Benotung
04. September 2015

Vielen Dank für die Lieferung der Ermittlungsergebnisse. Vielen Dank für die zeitnahe Erledigung.

Kunde aus Illschwang

Sehr gut

5,0 Benotung
01. September 2015

Abwicklung, Information sowie Unterstützung war sehr gut. Können wir weiterempfehlen. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihren Einsatz bedanken. Auch wenn unser Ziel nicht erreicht wurde, lag es nicht an der professionellen Tätigkeit in Ihrem Hause.

Kunde aus Ostfildern
1. Sie schildern uns Ihr Anliegen über das Kontaktformular, per Telefon oder per E-Mail. Jede Anfrage wird streng vertraulich behandelt.

2. Wir prüfen Ihren Fall umgehend und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück. In der Regel erfolgt eine Antwort noch am Tag der Anfrage.

3. Im Rahmen einer kostenfreien Erstberatung prüfen wir Ihre Handlungsoptionen und finden gemeinsam die für Sie sinnvollste Lösung.
So funktioniert's
KOSTENFREIE ERSTBERATUNG
Wir schützen die Interessen von Firmen und Privatpersonen. Gerne führen wir für Sie Kontrollen durch oder ermitteln Beweise - bundesweit und international.
0800 - 33 33 583
info@detektei-aplus.de
Hier können Sie uns Ihr Anliegen mitteilen
¹ Pflichtfeld





    Bekannt aus
    Bekannt aus der BILDBekannt aus der Frankfurter Allgemeinen ZeitungBekannt aus der Rheinischen PostBekannt aus der Süddeutschen ZeitungBekannt aus der Bunte
    Die hier abgebildeten Wort -/ Bildmarken sind urheberrechtlich geschützt.
    Verifiziertes Mitglied im Weltverband der Detektive
    Über unsere Geschäftsleitung sind wir verifiziertes Mitglied im Weltverband der Detektive. W.A.D. ist die am längsten bestehende und größte globale Allianz seiner Art. Seit 1925 steht die World Association of Detectives für höchste ethische Praktiken, Genauigkeit, Wahrheit und Kompetenz.
    Mitgliedsprofil beim Weltverband W.A.D. >
    Sofortkontakt
    envelopephone-handsetmagnifiercrossmenuchevron-downcheckmark-circle